بلابل
اهلا وسهلا بكم فى منتدى بلابل
وكل عام وانتم بخير
اشتركوا معنا فى منتدانا ليصلكم جديدنا بأذن الله باستمرار
بلابل
اهلا وسهلا بكم فى منتدى بلابل
وكل عام وانتم بخير
اشتركوا معنا فى منتدانا ليصلكم جديدنا بأذن الله باستمرار
بلابل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بلابل

منتدى نسائى
 
الرئيسيةالرئيسية  اربح معانااربح معانا  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسكوت بالموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام لوجى
مشرفة القسم الاسلامى والمطبخ
مشرفة القسم الاسلامى والمطبخ
ام لوجى


عدد المساهمات : 92
نقاط : 124
تاريخ التسجيل : 12/06/2012

بسكوت بالموز Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بالموز   بسكوت بالموز Emptyالثلاثاء أكتوبر 09, 2012 8:13 pm

بسكوت الموز
المقادير
1/2 كوب زبدة لينة
1/2 كوب سكر
1 بيض
1 ملعقة صغيرة ﭭانيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
2 موز (مهروس)
شكولاتة غامقة وبيضاء سائلة، للتزيين

الطريقة
-يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
-تُخفق الزبدة مع السكر جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي، على سرعة متوسطة، حتى تصبح كالكريمة.
-يُضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار فى الخفق.
-يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع الموز أثناء الخفق، حتى نحصل على عجين أملس متماسك، يسهُل تشكيله.
-يُلف العجين في بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.
-يُشكل العجين على شكل هلال أو موز، باستخدام ملعقة كبيرة، ويُرص فى صاج على أبعاد، لأنه سيتمدد أثناء الخَبز.
-يُخبز فى الفرن لحوالى 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً.
-يُترك البسكوت ليبرُد قليلاً ثم يرص فى طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة. منقوللللللللللللللل
[center][u][i][b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت بالموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قاومي الأرق بالموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بلابل :: مطبخ بلابل :: حلويات بلابل-
انتقل الى: